Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 bouquet d' oseille
- 25 cl de vin blanc
- 20 cl crème fraîche
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et les échalottes grossièrement coupées dans le bol; Vitesse 3 -6 minutes-80°.Puis sens inverse-vitesse 3-3 minutes- 80°. Ajouter le vin blanc et l' oseille; vitesse 2- 20 à 25 minutes 80°. Ajouter environ 5 cl d' eau; vitesse 3- 15 minutes-80°. Terminer en ajoutant la crème fraîche, sel et poivre; vitesse2- 2 minutes- 37° Goûter pour rectifier l' assaisonnement. Si trop acide, ajouter de la crème fraîche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai pas non plus réussi cette recette. Ma sauce n'est pas bonne.
J'ai essayé cette recette et c'est une catastrophe. Sauce grasse qui ne nappe pas le poisson et qui a un gout trop fort de vin blanc.
Je ne la referai pas.
Bonjour, je voulais savoir si, dans la recette, il n'y a pas confusion entre minutes et secondes, parce que ça me paraît plutôt long juste pour une sauce! Merci de votre réponse !
Are you sure to delete this comment ?