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Temps de préparation
15min
Temps total
23min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce au poivre Frais

  • 2 cuil à café de poivre frais, non moulu
  • 2 c. à café bombées de fond de veau déshydraté
  • 60 ml d'eau
  • 5-10 ml/g d'alcool, style Armagnac ; Cognac
  • 200 g de crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pas à pas
  1. Mettre le poivre frais dans le bol et le mixer quelques secondes vit 7-8.

    Racler les paroies du bol et ajouter le fouet.

    Incorporer le fond de veau, l'eau et l'Armagnac (ou autre).

    Faire chauffer 4 min 80° vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraiche et faire chauffer à nouveau 4 min, 80° vit 1.

Astuce

Servir aussitôt avec par exemple, des aiguillettes de canard, une viande rouge ou pour accompagner des céréales, riz...

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce au Poivre

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