Temps de préparation
10min
Temps total
11min
Portion
1
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 25.10.2016
modifié: 25.10.2016
Ingrédients
Sauce aux noix
- 200 g cerneaux de noix
- 30 g Fromage parmesan ou comté
- 20 g crème fraîche liquide
- 1 c. à café rases Poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer cerneaux de noix et fromage 10s/vit5
Ajouter creme fraiche et poivre 10s / vit 5
Chauffer 1m30 / 90 / vit1
C'est pret!! Certain prefererons ajouter 1càc de sel
Conservation 3 jours au frais ou bien à congeler
Pour un acvompagnement sur des pates riz ou pomme de terre
Sauce aux Noix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour ma part, je pense qu'il y a de petites erreurs à cette excellente recette.
20 cl de crème fraîche, ou 100 g et chauffage 5 mn à la vitesse 2.