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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

La sauce

  • 500 g poivrons rouges
  • 20 g d'huile olive
  • 200 g creme fraiche semi epaisse
  • Sel/poivre
  • herbes de Provence.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver, épépiner et couper en lanières les poivrons rouges.

    Les mettre dans le bol du thermomix avec l'huile d'olive. Cuire 1h à 100°, sens inverse vitesse mijotage.

    A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, les herbes de Provence. Cuire 5 min, 100°, sens inverse, vitesse 1.

    En fonction du goût de chacun, mixer (ou pas) 1 min vitesse 7.

    A déguster aussitôt avec des pâtes et du gruyère ou du parmesan.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce aux poivrons rouges pour pâtes

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Mes commentaires

  • 30. août 2018 - 09:16
    4.0

    Excellente !
    Goutée fraîche et hier soir décongelée. aucun soucis !
    J'en refais ce jour pour liquider mes poivrons !!
    Merci

  • 12. décembre 2015 - 12:06

    Sauce excellente, de nombreuses fois réalisées..se congèle très bien ! 

  • 17. octobre 2015 - 04:16
    5.0

    Tres bon, merci !

  • 9. décembre 2012 - 13:17

    Bonjour, pas de problème car elle se réchauffe très bien au micro ondes. La cuisson est si longue car elle permet d'avoir des poivrons bien cuits et donc bien tendres ce qui est mieux apprécié par mes 2 loulous de 6 et 3 ans. 

    Bonne dégustation !

    Marche aussi très bien avec une crème allégée ( pour après les fêtes....  tmrc_emoticons.;) )

  • 8. décembre 2012 - 23:01

    Cette recette me tente bien mais je devrais préparer la sauce la veille car cuisiner pendant une heure au retour du boulot, c'est trop d'attente pour mon ptit estomac de 2 ans....

    Audrey

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