Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.09.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 gd'echalotes, 1 gobelet de vin rouge, 1 os à moëlle, de beurre, 4 gobelets de bouillon de viande, 1 petit gobelet de farine, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettez les echalotes et le vin dans le bol, mixer 15 secondes à vitesse 5, puis régler 10 mn /100°/vit1. Pendant ce temps, sortez la moëlle de l'os, coupez-la en tranche. Lorsque la minuterie s'arrête, introduisez le beurre, le bouillon, la farine, le sel et le poivre, mettre la moëlle dans le panier et régler 10 mn /90°/vit 1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce bordelaise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?