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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce champignons

  • 1 portions Echalotes
  • 250 gramme champignons de paris frais
  • 20 g huile d'olive
  • 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Éplucher et couper en deux l'échalote
  2. Éplucher les champignons et couper en deux
  3. Ajouter le couvercle et le gobelet d'odeur
  4. 5 seconde
    0 degré
    5 vitesse
  5. Ajouter 20 g d'huile d'olive
  6. Ajouter le couvercle et le gobelet doseur
  7. 5 minutes
    120 degré
    1 vitesse
  8. 200 gr de crème fraîche
  9. Ajouter le couvercle et le gobelet doseur
  10. 5 minutes
    98 degré
    1 vitesse
  11. ajouter sel et poivre puis mettre le couvercle et le gobelet doseur
  12. 20 secondes
    0 degré
    9 vitesse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce champignons

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