Ingrédients
- 65 g de vin blanc sec
- 40 g de moutarde
- 20 g de miel
- 1 cc d'herbes de Provence
- 10 tours de moulin à poivre
- 5 tours de moulin à sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédiens dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 30 secondes / vitesse 4.
Remarque :
Je prépare cette sauce pour mettre sur mes côtes de porc à peu près 1H00 avant de les faire cuire au BBQ.
Au lieu de badigeonner les cotelettes, je place celles-ci dans un sac plastique ou je met également la préparation ci dessus.
Je mélange et laisse reposer, sac fermé à température ambiante jusqu'au moment de faire cuire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci à tous et à toutes pour vos commentaires encourageants.
Je confirme BBQ = barbecue.
BBQ = barbecue ! C'est d'actualité en ce moment !
A mon avis BBQ veut dire barbecue......
En tout cas cette recette à l'air excellente je la met de côté pour un prochain BBQ.
Bonne Fêtes de Paques !!!!
Que veut dire BBQ?
Merci pour cette bonne recette ! Je l'ai utilisé pour de la viande blanche et elle a mariné tout l'après midi; un régal !
F A N T A S T I Q U E !!! Rien à modifier ! Mes convives ont plus qu'apprécié ! MERCI pour cette DELICIEUSE recette
Amandine