Ingrédients
- 4 Echalotes
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de vinaigre
- 50 cl de fond de veau
- 2 cc de maïzena
- câpres, cornichons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les échalotes et les mixer 5 sec à vit 5 dans le thermomix
Ajouter le vin blanc et le vinaigre et cuire 10mn à température Varoma vit 1
Ajouter le fond de veau et cuire 12mn à température Varoma vit 1 puis 5mn à température Varoma vit 1 en otant le couvercle
Ajouter les câpres et les cornichons coupés en rondelles 30s vit 2 "Sens de rotation" puis 3mn à 90° vit 4 "Sens de rotation"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne sauce: je l'utilise pour accompagner des tranches de jambon à griller et j'ajoute des champignons en lamelles. Avec du riz....délicieux !!! Merci pour cette recette.
super sauce mon mari a adoré
Le principal ingredient pour toute bonne cuisine et l'amour de ceux pour qui vous cuisinez
En même temps que le fond de veau.
Bonjour
à quel moment ajoute t'on la mazeina ?