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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.06.2011
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 4 Echalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de vinaigre
  • 50 cl de fond de veau
  • 2 cc de maïzena
  • câpres, cornichons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler les échalotes et les mixer 5 sec à vit 5 dans le thermomix

    Ajouter le vin blanc et le vinaigre et cuire 10mn à température Varoma vit 1

    Ajouter le fond de veau et cuire 12mn à température Varoma vit 1 puis 5mn à température Varoma vit 1 en otant le couvercle

    Ajouter les câpres et les cornichons coupés en rondelles 30s vit 2 Sens de rotation"Sens de rotation" puis 3mn à 90° vit 4 Sens de rotation"Sens de rotation"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce piquante pour langue de boeuf

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