Temps de préparation
10min
Temps total
16min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 50 g de gorgonzola
- 100 g de Parmesan
- 120 g de Comté
- 120 g de mozzarella
- 400 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Découper tous les fromages en petits cubes. Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.
Astuce
Servir chaud sur des pâtes (type penne, caserecce) ou de la viande blanche.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai remplacé le comté par du provolone le résultat est extra
trés bonne recette, j'ai aussi fais la moitier et rajouter de la maizena également
Très bon mais effectivement cela fait une grosse quantité de sauce, j'en ai congelé pour une prochaine fois!
Délicieux mais plutôt pour 6 personnes
Un delice aussi pour 4 avec :
Testée ce soir avec les restes de fromage de mon frigo
j'ai ajouté un peu de maïzena pour épaissir
Are you sure to delete this comment ?