thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 160 g olives vertes dénoyautées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients, 30sec/(monter progressivement jusqu'à la vitesse 8 )

  2. Racler les parois du bol.

  3. Si besoin 2sec/turbo

  4. Servir sur des petits toasts ou du pain grillés 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tapenade d'olives vertes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. décembre 2016 - 09:01

    J'adore les olives vertes (très bon à la santétmrc_emoticons.;) mais votre recette semble très facile, un de ces jours je vais m'y attaquer. Bon dimanche. Tigry

  • 10. décembre 2016 - 19:03
    5.0

    J'adore cette recette simple et efficace! Je la fait souvent pour mes apéros dînatoires! Idéal avec des blinis maison ou des gressins au sésame ou des minis Malos!