Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g d'oeufs, de lompe
  • 1 c a s de jus de citron
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 petits suisses, + 1 c a s d'huile + sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer les tranche de pain de mie - vitesse 7 - 10 secondes puis ajouter tous les ingrédients et mixer à nouveau le tout - 10 seconde viesse 7 - obtenir une pate homogène. Placer le tout dans le frigo et servir en entrée sur des blinis

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarama maison

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. juin 2016 - 11:54
    4.0

    Oupss les étoiles!!

  • 11. juin 2016 - 11:53
    4.0

    Très bon et très simple. Juste un peu liquide mais après un passage au frigo ça va. Cooking 7

  • 31. décembre 2015 - 17:29

    Très bonne recette. Rapide. Néanmoins je ne rajoute pas de sel et je mixe plus longtemps.

    Parfait pour des toasts en apéro 

  • 19. septembre 2015 - 21:40
    4.0

    Tres bon' toutefois j ai diminué un peu le citron et ajouté de la crème pour enlever un peu d acidité

  • 4. août 2015 - 14:35
    4.0

    c est très bon  et simple à réaliser, je n ai pas mis de sel car c'est suffisamment salé, merci

  • 1. août 2015 - 16:16
    4.0

    Big Smile Très bonne recette!!!!

  • 1. juin 2015 - 22:07
    4.0

    Très bon tarama dévoré par petits et grands 

    j ai remplacé les petits suisses pas de la crème fraîche entière et je n'ai pas rajouté de sel car les œufs sont déjà sales 

    c était parfait. Texture un tout petit peu plus liquide que dans le commerce 

    j'ai fais des blinis a l aneth pour accompagner .... 

    A faire et a refaire 

  • 15. janvier 2015 - 18:59
    5.0

    Excellente recette! Je viens de la mettre au frais et mon fils, qui en a goûté, tourne déjà autour du frigo

  • 24. décembre 2014 - 19:44
    5.0

    Tres bonne recette mais attention surtout ne pas mettre d'huile d'olive car çà donne un mauvais goût.  Merci pour cette recette 

     

  • 5. février 2014 - 14:29
    4.0

    J'ai du mixer plus longtemps et moins fort, là c'est au frais mais pour l'instant le résultat est très satisfaisant !! merci

Are you sure to delete this comment ?