Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 100 g d'oeufs, de lompe
- 1 c a s de jus de citron
- 2 tranches de pain de mie
- 2 petits suisses, + 1 c a s d'huile + sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer les tranche de pain de mie - vitesse 7 - 10 secondes puis ajouter tous les ingrédients et mixer à nouveau le tout - 10 seconde viesse 7 - obtenir une pate homogène. Placer le tout dans le frigo et servir en entrée sur des blinis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Oupss les étoiles!!
Très bon et très simple. Juste un peu liquide mais après un passage au frigo ça va.
Très bonne recette. Rapide. Néanmoins je ne rajoute pas de sel et je mixe plus longtemps.
Parfait pour des toasts en apéro
Tres bon' toutefois j ai diminué un peu le citron et ajouté de la crème pour enlever un peu d acidité
c est très bon et simple à réaliser, je n ai pas mis de sel car c'est suffisamment salé, merci
Très bonne recette!!!!
Très bon tarama dévoré par petits et grands
j ai remplacé les petits suisses pas de la crème fraîche entière et je n'ai pas rajouté de sel car les œufs sont déjà sales
c était parfait. Texture un tout petit peu plus liquide que dans le commerce
j'ai fais des blinis a l aneth pour accompagner ....
A faire et a refaire
Excellente recette! Je viens de la mettre au frais et mon fils, qui en a goûté, tourne déjà autour du frigo
Tres bonne recette mais attention surtout ne pas mettre d'huile d'olive car çà donne un mauvais goût. Merci pour cette recette
J'ai du mixer plus longtemps et moins fort, là c'est au frais mais pour l'instant le résultat est très satisfaisant !! merci