Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 5
published: 10.01.2018
modifié: 10.01.2018
Ingrédients
Tartinade de chorizo
- 5 brin Persil frais
- 200 gramme chorizo doux
- 200 gramme fromage frais type St Moret
- 125 gramme yaourt 0%
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le persil dans le bol, le chorizo et le fromage frais mixer 30s/v6. Râcler. Ajouter le yaourt mixer 10s/v5.
Mettre au frais.
Pour toast ou mini burger.
Tartinade de chorizo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
recette très facile à réaliser. Pour apporter du peps sans trop piquer, vous pouvez mélanger chorizo doux et fort.
Ici, tout le monde adore : grand et petit
Tres bonne recette, il faut juste penser à enlever la peau du chorizo
Je vous conseille vivement de tester cette recette elle est délicieuse!
Are you sure to delete this comment ?