Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200G radis roses;1 tranche de saumon fumé
  • 1 petit suisse;jus de citron;aneth;poivre;sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les radis,le saumon et le petit suisse dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 3.Rajouter le filet de citron et les épices à votre convenance.Quelques pressions turbo seront necessaires si vous souhaitez la mixture plus mousseuse.

    Servez frais .

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

apéro radis

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. mai 2014 - 23:35
    4.0

    Mousse bonne et fraiche ...mise sur du pain de mie grillé 

    Par contre...20 sec  / vit 3...mes radis ne sont pas mixés ....probleme ???

    Par contre on ne sent pas du tout le saumon

     

    Patricia

  • 28. mars 2014 - 07:11
    5.0

    Très frais c'est délicieux avec des crackers.

    TASASO

  • 21. mars 2014 - 23:14

    Pleins de bonnes idées pour les commentaires...

  • 17. avril 2012 - 12:58
    4.0

    TRÈS BON, j'y ajoute plus de fromage blanc (ou petit suisse).

  • 12. avril 2012 - 12:47
    5.0

    pour un apéro frais et léger, je vote pour à 100%


    avec la préparation, j'ai farci des tomates cocktail et des grosses tranches de concombres. c'était vraiment très bon


    je sens que cette recette sera souvent sur ma table cet été Love

Are you sure to delete this comment ?