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Temps de préparation
2min
Temps total
57min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

caramel au beurre salé maison

  • 400 g lait concentré sucré
  • 120 g sucre
  • 100 g beurre salé
  • 25 g miel liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    -Cuire 20 min/100/vit 3 avec le panier de cuisson à la place du gobelet. Puis cuire 35 min/varoma/vit 2 avec le gobelet.

    -Conserver au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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caramel au beurre salé maison

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Mes commentaires

  • 3. décembre 2020 - 08:44

    Bonjour,merci pour cette recette.
    combien de temps se conserve t'il ?

  • 2. décembre 2020 - 21:03
    5.0

    recette suivie à la lettre, très bonne texture et très bonne

  • 15. novembre 2020 - 16:48
    5.0

    Moi aussi , suivi a la lettre , il est topissime 👍je la garde , merci pour cette recette 😋😋

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 14. novembre 2020 - 18:58
    5.0

    Recette suivie à la lettre. Texture onctueuse, très bon goût de caramel qui fait penser au carambar.
    Je vais m'en servir comme garniture pour faire un roulé.
    Merci pour le partage.

  • 21. mai 2020 - 09:42
    5.0

    Sublime recette. Mon mari a adoré. Je referai encore et encore. Bonne idée pour offrir.

    Nanouha

  • 23. septembre 2017 - 15:30

    Top top j'ai seulement mis 10 gr de miel tous le monde en raffole je l'ajoute a ma sélection de recettes !!! A refaire au plus vite !!! Merci pour cette recette

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