Ingrédients
- 500 gd'oignons rouges, 75 g de sucre semoule,1 cs d'huile, sel ,3 gobelets de vin rouge, 7 g de vinaigre de vin, 3 cs de crême de cassis, poivre blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les oignons, les couper en 4, jeter sur les couteaux en marche vit 3 .Ajouter l'huile,
Régler 10mn/ 90°/vit1. Dés que les oignons sont transparents, ajouter le sucre,sel,poivre et regler 5mn/80°/vit 1.
Ajouter vin, vinaigre, cassis,et regler 20mn/100°/vit1. Verifier la consistance, rajouter du temps de cuisson si il le faut.
Empoter, conserver dans un endroi sombre et frais pendant 3 jours avant de consommer.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette. Merci
Petit problème....
j'ai du louper quelques choses (?) il m'a fallu terminer la cuisson à la casserole (????)
gustativement la recette est très bien mais je trouvais les oignons pas assez cuit malgré avoir prolongé le temps de cuisson ??? Et beaucoup trop de jus ????
Merci tout de même
Recette réalisée merci pour le partage , très bon ce confit d'oignons rouges et mis en pots pas trop grands pour mes paniers gourmands !
Martine
tinette57
Je m'en suis servi pour faire la tarte au confit d'oignon délicieux même sans mozzarelle.
Dodie
elle ressemble beaucoup à celle que je faisais sans le thermomix donc je la fais je reviendrai pour vous dire ce qu'en pense mes invités merci
BAUDON ANNIE
ferme on peut la garder 1 mois ou 2 je ne sais pas puis que on l'a fini avant, mais puisque le bocal est fermé hermétiquement !!!! une fois ouvert plus de 15 jours
Bonjour,
cette recette qui a l'air très apétissante se conserve combien de temps?
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