- TM 31
Ingrédients
- 650 g ananas frais
- 500 g de sucre gélifiant (sucre à confitures)
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café rase de gingembre poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer les ananas en l'épluchant et en enlevant le coeur, le couper en dés.
couper la gousse de vanille dans le sens de la longeur et gratter les graines de vanilles.
mettre dans le thermomix l'ananas préparé, le sucre les graines de vanille et la gousse vide et le gingembre.
mixer 5s vit 6.
cuire 16 min 100°C vit 1,5 sans le golet doseur
mettre en pot et les retourner immédiatement.
Astuce
pour éviter des projections durant la cuisson de la confiture vous pouvez mettre le panier de cuisson sur le couvercle du bol.pour savoir si votre confiture est prise, vous pouvez la tester en versant quelques gouttes de confiture sur une assiète, elle doit se figer presque instantanément.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?