thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de mûres
  • 420 g d'eau
  • 700 g de sucre, (ou 600 de gelsuc)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les mures a éclater avec l'eau Vitesse 1 température Varoma12 minutes;
    mixer 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 7 en mettant le gobelet,
    filtrer dans une passoire fine ou au chinois (en plusieurs fois car les grains bouchent les trous),
    mettre 700g de sucre pour 930g de jus ainsi obtenu et mixer 10 s, vit.7,
    cuire 13 minutes vitesse 2 à 100 degrés,
    mixer 8 secondes à vitesse 10,
    mettre un peu de gelée sur une assiette et l'incliner, si elle s'arrete, c'est cuit !
    mettre en pots et retourner.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gelée de mûres

Imprimer:

Mes commentaires