Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
300 g
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate

  • 200 gramme gianduja
  • 100 gramme chocolat au lait
  • 200 gramme lait concentré non sucré
  • 120 gramme beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. peser 200gr de gianduja avec les 100gr de chocolat, puis ajouter le lait concentré et mixer 10sec/vit 10.


    faite chauffer 5mn/vit 2/ 60°c.


    ajouter le beurre en morceau et mixer 20sec/ vit 4. voir plus si la texture est granuleuse ( elle doit etre lisse et brillante).


    mettre dans un bocal et conserver au frais (max 3semaines)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

nutella

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?