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Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

100 de chocolat pralinoise

  • 100 g chocolat lait
  • 100 g chocolat noir
  • 300 g lait concentré sucré
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g d 'amande
  • 30 g de noisettes
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les noisettes et les amandes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 20 secondes vitesse 9. Rajouter  les chocolats et  mixer 10 secondes vitesse 9. Rajouter dans le bol l huile, le lait concentré sucré,   et le sel et faire cuire 4 minutes , 60 degrés, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Racler les bords et relancer la cuisson 3 minutes, 60 degrés,  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte à tartiner maison

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