- TM 31
Ingrédients
200 g chocolat noir aux noisettes entières
- 100 g chocolat au lait dessert
- 30 g huile de noisette
- 397 g lait concentré sucré
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol
4 mn/60°/
à la sonnerie, remettre 2 mn/60°/vit2
mettre en pots et au frais
mixer le chocolat aux noisettes entières 8 s vitesse 5 en augmentant vitesse 7
Astuce
très chocolaté, si vous préférez un peu moins, mettre 150 g de chocolat noir et 150 g de chocolat lait
vous trouverez des touts petits bouts de noisettes dans la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette simple. Je la trouve sucrée comme il faut. En plus ont peu varier les chocolat.
la texture me semble bien, je verrai après un passage au frigo.
bien sûr elle n'a pas le goût de la pâte dont on va taire le nom mais je la trouve très bonne et je sais ce que je mets dedans.
merci
Je l'ai déjà faite et plus personne ne veut du nutella.......