Ingrédients
- 125 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir patissier
- 150 g de chocolat au lait
- 200 g de lait demi-écrèmé
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 10.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 sec / vitesse 3.
Régler 2 min / 60° / vitesse 4.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 1 min / vitesse 7.
Verser la préparation dans un gros pot hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur.
Avant de la mettre au réfrigérateur cette pâte est coulante, on peut l'utiliser pour la verser sur des choux ou en guise de coulis au chocolat. Par contre, elle devient compacte après un passage au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'était le but mais malheureusement on arrive toujours pas à égaler le nutella. Si quelqu'un a la recette de la pate à tartiner nutella, moi aussi je suis preneuse
son gout ce rapproche t'il du nutella?
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