Ingrédients
sauce
- 1 échalote, (ou 1 demi oignon)
- 4 carnichons
- 1 petite barquette de St Moret
- 1 boîte de maquereaux au vin blanc
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer l'échalote (ou le 1/2 oignon) + 4 cornichons "Couvercle verrouillé" 15 sec. Vitesse 6.
Egouter le maquereau mais conserver les petits légumes !
Ajouter le maquereaux + petits légumes + la barquette de St Moret + sel, poivre et mixer 30 sec. vitesse 1.
Astuce
S'utilise en sauce pour dip ou en tartinade sur des toasts !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent! J'ai testé les rillettes de thon (classique), de sardine. Celles-ci vont rejoindre mon carnet de recettes illico!
Merci pour le partage.
Déjà réalisé plusieurs fois et toujours du succès !! Même base, mais avec une boite de maquereaux à la moutarde c'est très bon également.Merci pour le partage de cette recette.
Excellent on adore !!!!
J'adore!!!
je l'ai faite plusieurs fois et toujours une réussite... Tout le monde adore!!! Merci
Delicieux !!!
Realisé ce jour avec du Mme Loik pour l'apéritif. Délicieux, la recette est enregistrée dans les favoris !!!
Merci
Super bon! mes invités n'en ont pas laissé une miette! J'ai l'habitude de faire les rillettes aux sardines mais du coup je trouve celles-là meilleures.
J'ai utilisé 150g de philadelphia et n'ai pas mis les cornichons.
Ça a l'air d'être bon ,je la ferais dès que possible ,merci.