thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.05.2012
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

sauce a l'echalotte

  • 80 gramme d'échalottes
  • 50 gramme de beurre très mou
  • 50 gramme d' os à moelle
  • 100 gramme crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 1 c. à café rase poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    sauce a l'echalotte
  1. mettre l'echalotte couper en 2 dans le bol mixer 5 s vit 5


    ajouter le beurre couper en morceaux 5 minute vit 1 100°


     retirer la moelle de l'os ajouter la moelle,la creme fraiche,sel,poivre 15 m vit 1 90°


    et servir avec un viande rouge( ex: entrecote..........)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce a l'echalotte

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?