Ingrédients
SAUCE AU BEURRE BLANC
- 60 g Echalotes
- vin blanc, 1 gobelet
- 250 g beurre mou
- 1 c. à café rase de maïzéna
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes épluchées dans le bol .Mixer quelques secondes vit.8. Réglez 5min à 100 Vit.1, laisser refroidir le tout. Dés refroidi, salez,poivrez et réglez 5min à 60 Vit.2. Dés que l'appareil tourne introduire le beurre divisé en noisettes,morceau par morceau et apres le dernier morceau y ajoutez une C. à café de maizenaet laissez finir les 5min servir aussitot.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je mettrais du beurre bien froid
Patricia
dslée avec les echalottes
rien de nouveau cette recette est déjà sur le site
flo
bjr et le vin ???on le place quand dans la recette ???bonne journée
"Vitesse mijotage"
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