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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

sauce au foie gras et aux morilles

  • 1 bloc de foie gras de 100g
  • 1 oignon
  • 2 petites carottes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 10cl de sauterne
  • 3 morilles surgelées
  • 1 brin de persil
  • 15cl de crème fraîche
  • sel, poivre, une pointe de noix de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, l'huile d'olive et l'oignon, mixer 5sec; vit.5 , ajouter les carottes et régler 5' à 100° vit 2. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le bouillon et remettre 10' à 100° vit.2 en enlevant le gobelet afin de faire réduire légèrement. Puis ajouter les morilles, mixer 5 sec vit 5 et remettre à 100°  5' vit 2 en ajoutant un peu de liquide si nécessaire. Puis ajouter le bloc de foie gras, le sauterne et remettre 2'à 100° vit 2. A l'arrêt ajouter le persil, la crème  fraîche, sel poivre ( selon goût) et une pointe de muscade et mixer 10sec vit 7. C'est prêt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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