Ingrédients
- 100 g de thon
- Le jus d'½ citron ou 20 g de vinaigre
- 1 jaune d'œuf
- 300 g d'huile
- 40 g de moutarde
- 1 pincée sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le"Couvercle verrouillé" ,le thon , la moutarde,l'oeuf, le sel, le poivre , le vinaigre et 100g d'huile.Introduire le panier de cuissonpour éviter les projections et mixer 20sec à vit 5.
Mixer à nouveau 20 sec vit 5 tout en versant en filet continu 2 gobelets d'huile.
Vérifier l'assaisonnementet si besoin ajouter de l'huile.
Verser la sauce dans un saucier et réserver au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour.
Vous devriez peut-être indiquer que la recette provient du livre "à table avec Thermomix".
Peggy