Ingrédients
- 55 g d'échalotes
- 2 petites branches d'estragon
- 60 gr de vinaigre de baies ( ikea) ou de vinaigre de cidre
- 30 g d'eau
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
- 2 à 3 branches de persil
- 1/2 c àc de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la moitié des feuilles d'estragon et les échalotes dans le bol et mixer à vitesse 5
Ajouter l'eau et le vinaigre et régler 6 mn à 90° vitesse 3
A l'arrêt de la minuterie, laisser refroidir ou pour aller plus vite plonger la base du bol dans de l'eau froide.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et régler 6 mn à 70° vitesse 3.
Verser doucement l'huile d'olive et ajouter le reste des feuilles d'estragon et le persil. A l'arrêt de la minuterie, mixer à nouveau 10s à vitesse 9.
La sauce est prête et peut accompagner steack ou poisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La sauce pourrait etre bonne mais lle goût du vinaigre est beaucoup trop prononcé pour moi..peut être faudrait-il inverser les quantités d'eau et de vinaigre...
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