Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Sauce

  • 8 oeufs
  • 4 Echalotes
  • 200 g lardons fumés
  • 50 g beurre
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 3 verre de vin rouge
  • 2 verre d'eau
  • 60 g de farine
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sauces
  1. Eplucher les échalotes, les couper en morceau.

    Mettre les échalotes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vit 6/15 sec.

    Ajouter le beurre, les lardons, vit 1/4 min/90°c.

    Ajouter le vin, l'eau, la farine, le cube de boeuf et assaisonner.

    Porgrammer vit 3/20 min/90°c.

Astuce

Vous pouvez ajouter des champignong.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce meurette

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?