Ingrédients
- 1 echalote
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 cc de moutarde
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 2 cubes or
- 1 dizaine de petits cornichons + ou - selon gout
- persil frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'échalote & l'ail dans le "Couvercle verrouillé" programmer 5s vt5 racler le bol
ajouter le beurre en morceaux 5mn 100° vt2
ajouter la farine la boite de tomates les cubes or 10 mn vt2 90°
ajouter les cornichons & le persil frais mixer 15s vt7
rectifier l'assaisonnement selon gout
rajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je viens de la testé très très bonne je la referais merci
et si on venut steriliser pour en avoir toujours de pret il faut combien de temps de sterilisation? merci d avance
sauce adoptée pour accompagner mes langues de boeuf. Merci !
Célinette
merci Edane pour avoir testé & approuvé ma recette les compliments font toujours plaisir !!!!!!!!! bonne soirée
Mamymone
Waouh!!!!!
Excellente!!! J'adore!!!! Je n'ai pas mis de moutarde ni de cornichons car ma petite fille y est allergique. Même sans cela nous avons A D O R E S!!!
J'ai trouvé LA Sauce qui accompagnera à chaque fois ma langue de boeuf!!!
Merci d'avoir partager votre recette de famille!
Edane
cette sauce accompagne les langues ( boeuf veau ou porc ) je la faisais depuis des années a la casserole (recette de ma maman) & ce matin avec un peu plus de temps & le calme a la maison je l'ai adapté au momix elle est extra il est evident que chaque cuisiniére y mettra son grain de sel + ou - de moutarde pareil pour les cornichons bon dimanche & a bientot pour les commentaires
Mamymone
C'est une sauce qui me donne bien envie d'essayer mais cette sauce se mange plutôt avec du poisson ou de la viande???