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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 echalote
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 cc de moutarde
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 2 cubes or
  • 1 dizaine de petits cornichons + ou - selon gout
  • persil frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'échalote & l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" programmer 5s vt5 racler le bol

    ajouter le beurre en morceaux 5mn 100°  vt2

    ajouter la farine  la boite de tomates  les cubes or 10 mn  vt2  90°

    ajouter les cornichons & le persil frais mixer 15s  vt7

    rectifier l'assaisonnement selon gout

    rajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce tomate ecarlate pour langues

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Mes commentaires

  • 10. novembre 2016 - 12:32

    je viens de la testé très très bonne je la referais merci

  • 2. octobre 2013 - 10:36

    Cooking 1 et si on venut steriliser pour en avoir toujours de pret il faut combien de temps de sterilisation? merci d avance

  • 16. septembre 2012 - 22:50
    5.0

    sauce adoptée pour accompagner mes langues de boeuf. Merci !


     

    Célinette

  • 15. janvier 2012 - 21:43

    merci  Edane pour avoir testé & approuvé ma recette  les compliments font toujours plaisir !!!!!!!!!  bonne soirée

    Mamymone

  • 15. janvier 2012 - 20:28
    5.0

    Waouh!!!!!


    Excellente!!! J'adore!!!! Je n'ai pas mis de moutarde ni de cornichons car ma petite fille y est allergique. Même sans cela nous avons A D O R E S!!!


    J'ai trouvé LA Sauce qui accompagnera à chaque fois ma langue de boeuf!!!


    Merci d'avoir partager votre recette de famille!


    Edane

  • 2. octobre 2011 - 11:51

    cette sauce accompagne les langues ( boeuf  veau ou porc ) je la  faisais depuis des années a la casserole (recette de ma maman)  & ce matin avec un peu plus de temps & le calme a la maison je l'ai adapté au momix elle est extra il est evident que chaque cuisiniére y mettra son grain de sel  + ou - de moutarde pareil pour les cornichons bon dimanche & a bientot pour les commentaires

     

    Mamymone

  • 2. octobre 2011 - 11:40

    C'est une sauce qui me donne bien envie d'essayer mais cette sauce se mange plutôt avec du poisson ou de la viande???

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