Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 feuilles de salade verte
  • 800 g d'eau
  • une petite échalote
  • une gousse d'ail
  • 1 c à s de jus de citron
  • persil déshydraté
  • 180 g de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. disposer les feuilles de salades dans le varoma mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 20mn température varoma vitesse 1.

    Quand la salade est cuite, vider l'eau du bol et y mettre l'ail et l'échalote et mixer 10 s/vitesse 10 puis ajouter la salade et tous les ingrédients.

    régler 1 mn à vitesse 10 puis 5mn à 37°/vitesse 2.

    la sauce doit être chaude (si nécessaire ajouter quelques minutes de cuisson).

    verser sur le poisson ou en saucière.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce verte pour poisson

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. avril 2013 - 21:17

    Une remarque pour NANOU 1952 :
    La grande quantité d'eau est pour la vapeur !!!
    On la vide ensuite.
    Taras.

  • 19. décembre 2012 - 09:56

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire si je ne peux faire que la moitié de la sauce ou, si non,  peut on la congeler? Nous ne sommes que 2 et 800 gr d'eau c'est trop.

    Merci beaucoup

  • 13. mai 2012 - 02:30

    Christine41

    .... ou sauce "Sublime", c'est son nom.

    Sauce extra, et accompagne très bien tous les poissons.

    Manque le basilic pour qu'elle soit "sublime "

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 12. mai 2012 - 16:15

    Une très bonne sauce, merci pour ce partage

  • 14. juillet 2011 - 17:30
    5.0

    trés bonne recette!!!!Facile et rapide á faire...accompagne aussi trés bien les pommes de terre á la vapeur.merci!!!

  • 12. février 2011 - 23:05

    .... ou sauce "Sublime", c'est son nom.

    Sauce extra, et accompagne très bien tous les poissons.

    Christine41

  • 12. février 2011 - 18:40

    bonjour bettyboop je viens de faire l'acquition d'un thermomix,et ce midi j'ai fait te recette de sauce verte elle était bonne et je pense que je la referai merci piemo  

    piemo

Are you sure to delete this comment ?