- TM 31
Ingrédients
sauce
- 6 fond d'artichauts
- 1 boîte de thon au naturel
- 125g fromage frais nature
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
pain grillé ou toast
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les fond d'artichauts dans le panier et ajouter 1 litre d'eau dans le "Couvercle verrouillé"
faire blanchir 10 minutes, 100°, "Vitesse mijotage"
Les égoutter puis les remettre dans "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes, vit 5
ajouter le thon (sans le jus), le fromage frais et la moutarde, mixer 10 seconde vit5
Mettre au frigo
Servir frais sur des toast ou du pain grillé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires