Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce

  • 6 fond d'artichauts
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 125g fromage frais nature
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde

pain grillé ou toast

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les fond d'artichauts dans le panier et ajouter 1 litre d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    faire blanchir 10 minutes, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Les égoutter puis les remettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes, vit 5

    ajouter le thon (sans le jus), le fromage frais et la moutarde, mixer 10 seconde vit5

    Mettre au frigo

    Servir frais sur des toast ou du pain grillé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

toast artichaut thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires