Ingrédients
- 2 yaourts natures au bifidus
- 1 concombre, pelé et coupé en tronçons
- 4 oignons blancs, pelés
- 3 belles branches de menthe fraîche
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 2 pincées de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le concombre en tronçons avec la cuillérée de sel.
Mixer 3s vit.5
Mettre le tout dans un chinois pour faire dégorger.
Remettre le bol sur le socle sans laver, et y mettre les oignons, la ciboulette et la menthe coupées grossièrement.
Mixer 5s / vit.5
Mettre le fouet, ajouter les deux yaourts, le poivre et les concombres bien égouttés.
Mixer 10s / Vit.6 "Sens de rotation"
Répartir dans des verrines et réserver au frais au moins une heure avant de servir.
Recette idéale pour un apéritif frais et léger !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais décue de la texture , trop liquide pour moi.
j'ai essayer c pas mal mais pas assez ferme a mon gout. la pochaine fois j'essayerai avec du fromage blanc.