Ingrédients
2 barquettes de tomates cerise de 250gr
- 150 gramme de lardons natures
- 300 gramme DE COMTE RAPE
- 2 c. à soupe maizena
- 40cl crème fraiche allégée
- 500gr de lait
- 6 oeufs
- Sel et poivre
- 1 noix de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (si chaleur tournante sinon 180°C)
Battez les oeufs en omelette dans le "Couvercle verrouillé" 7sec vit 4
Ajoutez la maizena, le lait, la crême liquide et le comté rapé. Salez peu et poivrez.
Mixez ce mélange 10/15sec vit 4.
Beurrez le ou les moules. Répartissez y les tomates cerise coupées en 2, les lardons et les oignons (rouges, c'est meilleur!!) émincés.
Versez la pâte et enfournez pendant 30 à 45 min (surveillez la cuisson avec la pointe de votre couteau)
Dégustez avec une salade verte de votre choix.
dîner du dimanche soir!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Lola
Super bon
"Couvercle verrouillé"
Merci pour la recette, c'est très très bon
Super bon j'ai juste fais rissoler mes lardons avec mon oignon avant de les mettre dans le plat. Bravo et merci
Trop de crème. Le rendu est "baveux " malgré 45 minutes de cuisson
L'appareil est trop important. J'ai mis slm 20cl de crème fraiche et 200g de fromage râpé, mais j'avais qd même trop d'appareil pour la quantité de tomates.
Sinon le goût est top !
Are you sure to delete this comment ?