Ingrédients
- 3 oignons
- 200 g de lardons
- 200 g de champignons
- 3 oeufs
- 150 g de lait
- 5 g de maïzéna
- 20 g de crème fraîche liquide
- Muscade
- Sel / poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper les oignons et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Faire cuire Vitesse 1 / 90°C / 4 min
- Ajouter les lardons et les champignons dans le "Couvercle verrouillé" . Cuire vitesse 1 / 100°C / 5 min
- Disposer les lardons, champignons et oignons dans le moule
- Mettre les oeufs, la maizena, le lait, la crème, la muscade et le sel / poivre. Mixer Vitesse 4 / 20 sec
- Verser la préparation dans le moule.
- Cuire au four 30 min thermostat 6-7 (200°C)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j ai rajouté 15 mn au four très bon
Très bon, c'est une recette pour 2-3 personnes, par contre j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de lardons, mais c'est une exellente recette que je vais refaire
Merci pour le partage
j ai realisé cette recette elle est formidable avec une salade verte je vais la refaire !!!!!!!
Très bonne recette.
Fait pour 4 adultes qui ont apprécié, même qu'il n'y en avait pas assez (quiches faites en plus). Manque un peu de consistance, la prochaine fois je mettrai un peu plus de maïzena. Je conserve la recette dans mes favoris et reviendrai pour vous faire part des changements.
Très bon. Merci
Vous pouvez rajouter 1 cuillière d'huile d'olive ou autre
OK, Mais quand vous dites faire revenir les oignons, vous y ajoutez de la matière grasse ou pas?