- TM 31
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 3 courgettes moyennes (600g)
- 2 c. à soupe menthe douce surgelée
- 1 c. à soupe basilic surgelé
- 2 c. à soupe bombées pâte de sésame demi-complet
- 60 g pignons de pin grillés
- 200 g ricotta
- 2 oeufs
- 50 g parmesan rapé
- 10 g beurre
- 1 c. à café rase huile d'olive
- sel & poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180° (Th6)
Rincer les courgettes, les couper en 4 dans les sens de la longueur, enlever les pépins et les couper en petites tranches égales.
Ajouter l'huile d'olive et les courgettes dans le bol 12 mn/100°/vit 1/"Sens de rotation" puis ajouter le basilic, le sel et le poivre. Egoutter et réserver.
Dans le bol ajouter la ricotta, les oeufs, la pâte de sésame (à défaut 2 càs bombées de graines de sésame dorées) et le parmesan. 30s/vit8
Mélanger délicatement les courgettes, les pignons, le mélange et la menthe douce.
Dans un moule à manqué de 26cm superposer 4 feuilles de brick beurées. Garnisser du mélange courgette/ricotta et recouvrer avec les 4 autres feuilles de brick beurrées.
Enfouner 25 mn 180° puis 5 mn 200°.
Server accompagné d'une salade verte.
Astuce
La pâte de sésame se trouve dans les magagsins bio.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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