thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte feuilleté

  • 250 g epinards a la creme
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 250 g lardons
  • 1 baton de chevre
  • poivre
  • 70 g gruyère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Sens de rotation"Sens de rotation"

    -Préchauffer le four 180 C°.

    -Faire rissoler les lardons dans le bol 2min 30 No Sens de rotation"No Sens de rotation" vit 1, 100.

    -Ajouter les oeufs, la créme . Mixer 20 sec No Sens de rotation"No Sens de rotation" vit 3.

    -Ajouter les épinards et le gruyère et une pincée de poivre. 20 sec. vit 3 No Sens de rotation"No Sens de rotation" .

    -Mettre au four 20 min.

     

Astuce

-Servir avec une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche Epinards, Lardons Chevre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. janvier 2022 - 12:24
    5.0

    Excellent, mercI

    Sans pâte ni chevreSans pâte ni chevre
    J'ai pas eu envie de réalisé une pâte brisé donc fais avec des épinards congèles nature et sans chèvre, Et 15 gr d'huile d'olive, 70 gr de lardons et 2 tranches de jambon, oeufs et tranches d'emental pour croques - messieurs, ce fut selon les ingrédients du frigo. Cela a une bonne tenue et 450 gr d'épinard, c'est délicieux.

  • 14. novembre 2019 - 17:45
    5.0

    Top !

  • 5. mai 2019 - 20:11
    5.0

    Merci pour cette très bonne recette qui a beaucoup plus.
    J’ai mis des dés de jambon à la place des lardons, de la crème épaisse et 320g d’épinards congelés, de la mozzarella à la place du chèvre, le reste identique.
    Je la referais sans hésiter car très facile, très rapide à faire, et en plus délicieuse.

  • 26. novembre 2018 - 20:42
    4.0

    oups les étoiles

  • 26. novembre 2018 - 20:41

    excellent merci du partageCooking 10

  • 10. novembre 2018 - 20:56
    5.0

    Délicieux, je ne change rien ! Merci !

  • 24. mai 2018 - 22:30
    4.0

    J'ai rallongé le temps de cuisson( pourtant mes épinards étaient bien égouttés) 30 min.
    Très bonne tarte.

  • 6. mai 2018 - 08:16
    5.0

    super recette a refaire

  • 16. avril 2018 - 23:38
    5.0

    Toujours aussi bon, facile et rapide. Merci!

  • 5. avril 2017 - 19:27
    5.0

    Trop bonne,

    Déjà faite deux fois dans le mois mais oublié de mettre un commentaire.
    Moi j'oublié la pâte feuilleté alors je fais jne pâte brisée et c'est très bon. Je mets plus d'épinards plutôt 400g.

Are you sure to delete this comment ?