thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à crêpes

  • 250 g farine
  • 1 pincée sel
  • 3 oeufs
  • 500 g lait

Bechamel

  • 60 g farine
  • 40 g beurre
  • 500 g lait
  • sel
  • poivre

Garniture

Garniture

  • 250 g lardons
  • 100 g gruyère
  • 1 bocal champignons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte à crêpe
  1. Mettre tous les ingrédiants dans le Couvercle verrouillé et mixez 20 sec/vit 6.


    Puis réservez la pâte

  2. Sauce Béchamel
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et chauffer 7 min/90°/vit 4.

  4. Garniture
  5. Dans une poele, faire revenir les lardons et les champignons.


    Mettre le four à préchauffer.


    Mettre la garniture dans la béchamel et mettre 20 sec/Sens de rotation/vit1.


    Ganissez les crepes au milieu et roulez les crêpes.


    Mettre du gruyere sur le dessus ou le restant de la béchamel, puis gratiner 20 min au fourà 200.°

Astuce

Vous pouvez mettre les ingrédients que souhaitez tel que du jambon ou des quenelles.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpe lardons, champignons, fromage

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?