Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de saumon fumé, (4 tranches à toasts)
- 1 pot de, tarama au saumon
- 3 oeufs
- 1 c à spe de farine
- 20 cl crème
- sel/poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 170°. Piquer la pâte feuilletée et la cuire à blanc pendant 5 mn. Préparer l'appareil à quiche : Mettre dans le bol : la farine, le tarama, la crème et mixer 30 sec à vitesse 4, Rajouter les oeufs, le sel et le poivre et mixer 20 sec à vitesse 4. Couper le saumon fumé en petits morceaux et le répartir sur la pâte puis verser la préparation. Cuire au four pendant 25-30 mn. (On peut également rajouter qq herbes fraîches comme de la ciboulette)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est un vrai délice. A refaire très vite !!!! Recette très facile.
J'ai utilisé de la pâte brisée réalisée avec le thermomix.