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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.04.2015
modifié: 20.04.2015

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 paquet ravioles du Dauphiné
  • 250 g lait
  • poivre
  • 3 oeufs
  • 100 g crème fraiche allégée
  • sel
  • noix de muscade à discrétion
  • Gruyère râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. =>Prechauffez votre four à 200°C,

    =>Etaler votre pâte dans un moule à tarte,

    =>Deposer les plaques de ravioles,

    =>Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les oeufs, le lait, la creme le sel, le poivre et la noix de muscade et melanger 20s V3/4 et verser la preparation sur les ravioles,

    => parsemer de gruyeres et mettre au four 30 min 200°C.

Astuce

Pas besoin de cuire les ravioles avant, vous pouvez les mettres directement sur la pâte.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux ravioles

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