Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 paquet ravioles du Dauphiné
- 250 g lait
- poivre
- 3 oeufs
- 100 g crème fraiche allégée
- sel
- noix de muscade à discrétion
- Gruyère râpée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
=>Prechauffez votre four à 200°C,
=>Etaler votre pâte dans un moule à tarte,
=>Deposer les plaques de ravioles,
=>Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs, le lait, la creme le sel, le poivre et la noix de muscade et melanger 20s V3/4 et verser la preparation sur les ravioles,
=> parsemer de gruyeres et mettre au four 30 min 200°C.
préparation
Astuce
Pas besoin de cuire les ravioles avant, vous pouvez les mettres directement sur la pâte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette. Réalisé avec une pâte brisée Thermomix a l huile d olive.. peut être un peu séche.. Mériterait un petit ajout pour donner plus de peps.. Merci
Bonjour,
J'utilise habituellement des ravioles congelés pour mes recettes ( sans décongélation préalable, c'est tellement pratique !)
Pensez-vous que pour cette recette, cela pourrait convenir ?
Merci de votre réponse
Tout le monde a adoré ! À refaire.
super un délice merci
Faites hier soir !!!! Excellent merci ....
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