Ingrédients
- 6 pommes Golden
- 15 speculoos biscuit
- 150 g farine
- 150 g sucre roux
- 125 g beurre
- 1 citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
=> Prechauffer le four à 180 °
=> Epluchez les pommes, les couper en morceaux et les mettres au fond d'un plat allant au four.et verser le jus du citron sur les pommes .
=> mettre les speculoos, la farine le sucre et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 8s vitesse 5.
=> Saupoudrez les pommes de la préparation et mettre au four 30 min environ.
Crumble
Astuce
.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette qui change,mais je préfère la traditionnelle
Très bon, mais il faut réduire la quantité de sucre.
Excellente recette. Fait avec pommes et rhubarbe... un délice !! 90 g de sucre seulement.
Cachou
Très bon résultat.
Super bon encore tiède, les pommes sont confites!
Mes filles et leurs copines se sont régalées!!!Simple à faire,rapide et délicieux
Bonjour. Gâteau très facile et très rapide à faire. Très bon résultat. Merci pour ce partage.
Excellent
une merveille ce crumble, on a tous adoré, je l'ajoute à mes recettes preferées
Je faisais souvent la recette classique du crumble mais en version speculoos c'est tout simplement délicieux ! Je confirme que 100gr de sucre sont suffisants. Merci pour le partage.
Recette très rapide et super bonne ! J'ai également mis 100 grs de sucre et je confirme que c'est largement suffisant! ... Recette à faire et à refaire! Je valide !