- TM 31
Ingrédients
Tarte dijonnaise
- 250 gramme Tomates cerises
- 70 gramme Gruyère rap
- 200 gramme crème fraîche
- 2 oignons
- 1 c. à soupe Moutardes de dijon
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe rases huile d'olives
- 1 Sel et poivre
- 1 pincée HERBES PROVENCE
- 100 gramme de lardons
- 1 Pâte brisée ou feuilleté
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pâte brisée ou feuilleté thermomix ou du commerce
préchauffé le four à 180°
épluchées les oignons et coupez les en 2 et placé les dans le bol et mixer 5s v5
ajouté l'huile et les lardons et faire risole 3min 100° v1
à la sonnerie ajouté le gruyère râpé, la crème ,la moutarde ,les oeufs ,le sel,le poivre et la pincée d'herbes de Provence puis mélangez 10s v4
étalé votre pâte brisée
coupé les tomates cerises en 2 et placé les sur le fond de la tarte
puis ajouter la préparation sur la tarte
cuire au four 40 min à 180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait ce soir et super bonne, Fait avec du parmesan je n’avais plus d emmental et mis moitié crème fraîche et moitié lait. A refaire
J'ai juste remplacé les tomates par des tomates séchées.
C'est devenu une de nos préférées à la maison. Elle est pleine de saveurs et elle change des habituelles.
A tester d'urgence.
C'est bien dommage qu'il y ait si peu de commentaires, ça n'encourage pas à la tester alors qu'elle est extra.
Tarte qui a du goût facile à fair la famille a apprécié merci pour la recette
Pasc
Pas de commentaires, j'ai hésité... MAIS TROP TROP BON! Une tarte qui a du goût, bien relevée et facile à faire! Merci pour ce partage....
Stéphanie..