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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 sachet de levure boulangère
  • 150 g d'eau
  • 350 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre le sachet de levure et l'eau dans le et régler 1 min 30 à 37°C vitesse 2

    ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et programmer 2 min

    mettre dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser reposer 1 heure

    vous pouvez faire 2 pizzas avec cette pâte

    une fois garnies, cuire 30 minutes au four à 210 °C (vous pouvez aussi par exemple en cuire une et juste précuire l'autre pour la congeler)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte à pizza

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Mes commentaires

  • 24. avril 2014 - 18:31
    3.0

    Faites il y a quelques minutes.

    Pour moi 30 mn cuisson c'était trop long du coup la première a cramé.

    J'ai donc mis 20 mn pour la seconde c'était mieux mais ça ressemble plus a des galettes qu'a des pizzas.

    J'ai choisi cette recette seulement parce qu'il n'y a vait pas de lait dedans, donc plus italienne. 

    Je vous en dirais plus sur le gout des que mes enfants rentreront de l'école.

     

    ...

    test des enfants....elle est bonne..

    Et malgré la première impression plutot mauvaise je dois le dire, elle est bonne en effet. Par contre la pate est trop salée pour nous. La prochaine fois 1 seule cc de sel et 20 mn de cuisson a 210.

    Merci

  • 30. juillet 2011 - 16:53

    vous pouvez précuire la pâte garnie, elle se garde très bien au congélateur, comme ça une dizaine de minutes au four suffisent, c'est parfait quand vous avez du monde qui vient à l'improviste tmrc_emoticons.;)
    et désolée de répondre aussi tard...

  • 22. juillet 2011 - 13:29

    bonjour Nadège,

    Juste une question précuire la  pate garnie ou pas et combien de temps.Cordialement Josiane

     

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