Ingrédients
pate brisée
- recette du livre à table
garniture
- 500 g poireaux, émincés en fine rondelles
- à discrétion sel, poivre
- 150 g lardons fumés
- 200 g fromage de chèvre frais
- 100 g crème liquide entière
- 3 oeufs moyens
- 200 g buche de chèvre
- 25 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Emincer les poireaux et mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le beurre 10minutes / 100° / "Sens de rotation" / vitesse 1
A la sonnerie rajouter les lardons et programmer 5minutes / 100° / "Sens de rotation" / vitesse 1
Egoutter et remettre dans le "Couvercle verrouillé"
Rajouter le fromage frais, la crème liquide, sel, poivre et mélanger 30 secondes / "Sens de rotation" / vitesse 2
A la sonnerie rajouter les oeufs et mélanger à nouveau 30 secondes / "Sens de rotation" / vitesse 2
Etaler la pate brisée dans un moule à tarte et piquer à la fourchette
Verser la garniture sur la pâte
Couper des rondelles de bûche de chèvre et disposer sur la garniture.
Mettre à cuire 45 minutes à 180 °, quand il reste 10 minutes de cuisson mettre en chaleur tournante pour un effet plus doré
La garniture
Le montage
Astuce
Commencer par réaliser la pâte brisé et la laisser au frigo pendant le temps de la préparation de la garniture, elle sera plus facile à étaler
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon
Simple et efficace.
Faite, refaite, rerefaite, recette au top!!!!
Excellent.
Je fais cette recette régulièrement et la famille se régale.
Merci gaele64!
une bonne tarte mais j'ai trouvé fade peut être dû au fait que j'ai remplacé la bûche de chèvre par du chavroux et du gouda de chèvre.
Réalisée en ajoutant du bleu de chèvre dans la recette. Cette recette est excellente, avec beaucoup de goût.
Merci pour ce partage !
Excellente !!
Tres bonne je la met dans mes favoris
Excellente recette ! Testée ce soir et adoptée à l’unanimité. Je n’ai mis que 150g de chèvre frais parce que je n’en avais pas plus mais c’etait Tout de même parfait. Merci pour ce partage.
une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants récalcitrants ! Très bonne recette