Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1,2 kg de viande de veau pour blanquette: moitié poitrine avec os, moitié viande sans os
- 30 g de beurre
- 2 cuil à soupe de farine
- 15 cl de crème allégée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 boîte de champignons de Paris entiers
- 1 oignon, sel poivre un peu d'huile d'olive
- persil, menthe
- 1 / 2 litre de vin blanc sec
- thym, clous de girofle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
question bête pour celles et ceux qui connaissent mais tant pis : c'est quoi
Phytalliance ?Peggy
il doit -y avoir un oubli car je ne vois pas d'explications .
comment se fait la recette?