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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1ris de veau de 600g environ

  • 2 gousses Echalotes
  • 1 carotte
  • 4 c. à soupe Porto ou vin rouge
  • 200 g de crème fraiche
  • 15 g D'huile d olive
  • 15 g de Maizena®
  • sel et poivre à discrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le ris de veau dans le panier et mettre 1litre d'eau . Cuire 15min varoma Vit 1. 


    A la sonnerie égoutter le ris de veau , enlever la peau couper en morceaux et réservé.  


    éplucher et couper la carotte en morceaux et la mettre dans le bol avec les échalotes. Mixer 5sec vit 5 racler le bol .


    ajouter l huile et cuire 3min 100° vit 1


    a la sonnerie ajouter  le ris de veau le porto ou le vin la crème le sel le poivre cuire 8min 100° sens inverse vit mijotage


    Dans un bol demayer la maïzena dans un peu d eau et ajouter a la préparation .cuire 3min 100° sens inverse vit mijotage .


    et voilà prêt à servir en accompagnement tagliatelle fraîche ou autre chose à vous de voir 


     


     


     


     


    c est une recette que j ai trouvé sur le blog les recettes de Lili 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ris de veau à la crème

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Mes commentaires

  • 27. décembre 2015 - 13:35
    5.0

    Tres bonne recette faite pour le réveillon .apres cuisson du ris de veau dans le panier je l'ai plonge dans l'eau froide plus facile pour enlever la peau . Tout le monde c'est regales.

  • 15. mai 2015 - 01:53
    4.0

    Cooking 4 tmrc_emoticons.;) Bonne recette, je l'ai faite en cassolette avec du boudin blanc pour le réveillon de noel.

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