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Temps de préparation
38min
Temps total
38min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 24.07.2007
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 saucisses de Montbéliard, 500 g de lentilles blondes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 1 bouillon cube, 2 cs de crème fraiche épaissse, 10 g de beurre, sel + poivre, 1 litre d'eau.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre et régler 2 mn / 80° / vit 1. Ajouter le bouquet garni, le bouillon cube et les lentilles et couvrir d'1 litre d'eau. Déposer les saicisses dans le varoma et le poser sur e bol. Régler 25 mn / VAROMA / vit 1. Vérifier la cuisson des saucisses, et si besoin prolonger en vérifiant qu'il y ait de l'eau dans les lentilles, en ajouter un peu si besoin. A l'arrêt de le minuterie, égoutter les lentillles et les mixer dans le bol avec un peu de jus de cuisson et la crème fraiche 20 sec / vit 5. Verser la crème de lentilles dans les assiettes chaudes et disposer les saucisses coupées en rondelles dessus.

Version du Thermomix ®

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Saucisse De Montbeliard à La Creme De Lentilles

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