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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700 SAUTE DE PORC
  • 1 conserve tomates, concassées
  • 1 conserve champignons
  • 30 g Beurre demi-sel
  • 100 g vin blanc sec
  • 2 feuilles laurier et thym
  • Sel et poivre
  • 3 c. à soupe rases vin madére
  • 3 c. à soupe rases fond de veau
  • 2 carottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation de la recette
  1. Dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les oignons coupés en 2 et mixer 5 sec / vitesse 5 .

    Ajouter le beurre et régler 4 min / 100°C / Vitesse 3.

    Couper la viande en morceaux , les mettres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les tomates , le vin blanc , laurier / thym , sel , poivre , ail , carottes

    Programmer 25 min / 100°C / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A l'arrêt de la minuterie , ajouter les champignons , le vin madére et le fond de veau 15 min / 100°C / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    accompagnement :  une purée maison thermomix

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc marengo

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Mes commentaires

  • 9. juillet 2023 - 14:38
    3.0

    Refait pour la 2ème fois toujours aussi bon. Mis du vin de baniuls à la place du madère et cuit pdt à la 2ème partie de cuisson dans le Varoma

  • 9. avril 2023 - 20:03
    5.0

    fait ce jour avec des joues de porc très bon

  • 28. juin 2020 - 13:08
    3.0

    J'ai mis des pommes de terre coupées avec la viande et à la fin j'ai laissé cuire 15 mn de plus du coup j'ai pas retrouvé les pommes de terre mais la sauce était onctueuse.

  • 15. août 2019 - 13:13

    mettre 15 mn de cuisson en +

  • 29. mai 2019 - 22:17

    Dans la recette il est fait état d'oignons mais pas dans la liste d'ingrédients. Donc j'ai fait les courses mais je ne peux pas cuisiner... sympa !

  • 11. novembre 2018 - 14:09

    Fait avec de la joue de porc.Excellent 👌

  • 31. juillet 2018 - 12:27
    4.0

    Je l ai fait avec du saute de dinde .cuisson identique j ai rajouté 3 cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce et rajouter 10 minute . J ai mis 100 ml de bière blanche au lieu du vin blanc . Très bonne recette Cooking 7

  • 12. avril 2018 - 16:57
    5.0

    Excellent!!!.

    Je ne mange pas de champignons donc je change par 2 carottes supplémentaires.
    Un régal.
    À refaire.

    Smile

  • 24. février 2018 - 14:06
    5.0

    Excellent, viande fondante et sauce parfaite.
    Je n'avais pas de vin blanc ni de madère j'ai mis 50 g d'eau et 100 g de bière.

    Et ajouté 15 mn de cuisson.
    merci elle va dans mes favoris

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sortilège Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 28. octobre 2017 - 13:19
    4.0

    Bonjour,
    Merci pour votre recette. Je viens de la faire n'ayant pas de madère j'ai rajouté du Porto blanc.
    J'ai mis aussi quelques pommes de terre. Quelques une seulement se sont écrasées et du coup ma sauce est un peu plus épaisse et c'est parfait pour moi.
    Merci pour votre partage.
    Cooking 4

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