- TM 31
Ingrédients
- 700 SAUTE DE PORC
- 1 conserve tomates, concassées
- 1 conserve champignons
- 30 g Beurre demi-sel
- 100 g vin blanc sec
- 2 feuilles laurier et thym
- Sel et poivre
- 3 c. à soupe rases vin madére
- 3 c. à soupe rases fond de veau
- 2 carottes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans "Couvercle verrouillé" mettre les oignons coupés en 2 et mixer 5 sec / vitesse 5 .
Ajouter le beurre et régler 4 min / 100°C / Vitesse 3.
Couper la viande en morceaux , les mettres dans le "Couvercle verrouillé" avec les tomates , le vin blanc , laurier / thym , sel , poivre , ail , carottes
Programmer 25 min / 100°C / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
A l'arrêt de la minuterie , ajouter les champignons , le vin madére et le fond de veau 15 min / 100°C / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
accompagnement : une purée maison thermomix
préparation de la recette
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Refait pour la 2ème fois toujours aussi bon. Mis du vin de baniuls à la place du madère et cuit pdt à la 2ème partie de cuisson dans le Varoma
fait ce jour avec des joues de porc très bon
J'ai mis des pommes de terre coupées avec la viande et à la fin j'ai laissé cuire 15 mn de plus du coup j'ai pas retrouvé les pommes de terre mais la sauce était onctueuse.
mettre 15 mn de cuisson en +
Dans la recette il est fait état d'oignons mais pas dans la liste d'ingrédients. Donc j'ai fait les courses mais je ne peux pas cuisiner... sympa !
Fait avec de la joue de porc.Excellent 👌
Je l ai fait avec du saute de dinde .cuisson identique j ai rajouté 3 cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce et rajouter 10 minute . J ai mis 100 ml de bière blanche au lieu du vin blanc . Très bonne recette
Excellent!!!.
Je ne mange pas de champignons donc je change par 2 carottes supplémentaires.
Un régal.
À refaire.
Excellent, viande fondante et sauce parfaite.
Je n'avais pas de vin blanc ni de madère j'ai mis 50 g d'eau et 100 g de bière.
Et ajouté 15 mn de cuisson.
merci elle va dans mes favoris
"Couvercle verrouillé" Sortilège "Couvercle verrouillé"
Bonjour,
Merci pour votre recette. Je viens de la faire n'ayant pas de madère j'ai rajouté du Porto blanc.
J'ai mis aussi quelques pommes de terre. Quelques une seulement se sont écrasées et du coup ma sauce est un peu plus épaisse et c'est parfait pour moi.
Merci pour votre partage.