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Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

poisson

  • 300 g cabillaud
  • 300 g lottes
  • 300 g crevettes
  • 1 gousses ail
  • 2 oignon
  • 1 conserve tomate concassée
  • 1 verre huile d'olive
  • 1 verre blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- mettre dans le bol les carottes et oignons coupes en morceau et la gousse d ail : 5 sec,  vit 5

    2- Ajouter l huile d'olive et les têtes de crevettes : 8 min,  120°, vit 1

    3- Ajouter le vin blanc, les tomates ainsi que le bouquet garni. Saler et poivrer : 15 min,  100°, vit 1 puis mixer 1 min,  vit 5 à 10

    4- Filtrer a l aide d une passoire tres fine et remettre la sauce obtenue dans le bol.

    5- Mettre les crevettes et les morceaux de poissons dans le Varoma et faire cuire 12min,  Varoma,  vit 1

    6- Retirer le varoma, reserver le poisson et rajouter la farine et la crème dans le bol : 5 min,  100°, vitesse 2.

    7- Repartir les crevettes et morceaux de poissons dans des ramequins et verser la sauce dessus.

    Servir aussitôt 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cassolette de poisson

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Mes commentaires

  • 9. septembre 2017 - 16:31

    dans la rectte il dise de mettre la farine la quantité combien=?
    la creme la quantité =?

  • 18. septembre 2016 - 00:58
    1.0

    Recette qui paraissait sympathique..mais manque de précisions! Dommage...

    Recette très similaire trouvée dans le magazine Thermomix de printemps 2016 (lotte à l'armoricaine) ..Excellente!!

  • 14. juin 2016 - 20:40

    merci de cette recette . Pouvez nous dire la quantitée de carotte, de crème et de farine merci

  • 13. juin 2016 - 19:07

    votre recette à l'air appétissante, mais il manque la quantité de carotte, farine et de crème !!!

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