Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 tranches de viande, de grison
- Moutarde à l'ancienne
- Herbes de Provence
- Poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les blancs de poulet dans le sens de la largeur
Y insérer 2 tranches de viande de grison, un peu de moutarde.
Refermer. Assaisonner avec le poivre et les herbes de Provence (ne pas saler, la viande de Grison l'est déjà!)
Bien emballer les blancs dans du papier cellophane et les poser dans le Varoma
Mettre 1 litre d'eau dans le bol "Couvercle verrouillé" , vitesse "Vitesse mijotage" , pendant 25 minutes, puissance varoma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bravo et merci pour le partage de cette recette.
Viande tendre et gouteuse, un pur délice.
vraiment top !!! merci
Merci
recette au top !!!!!!!
moi pat
super bon !!
Reette fabuleuse, avec beaucoup de goût ! Vraiment très réussi, très moelleux. J'ai suivi à la lettre. Merci c'était un bon moment et on ne se croit pas au régime !
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