Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tranches de viande, de grison
  • Moutarde à l'ancienne
  • Herbes de Provence
  • Poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les blancs de poulet dans le sens de la largeur

    Y insérer 2 tranches de viande de grison, un peu de moutarde.

    Refermer. Assaisonner avec le poivre et les herbes de Provence (ne pas saler, la viande de Grison l'est déjà!)

    Bien emballer les blancs dans du papier cellophane et les poser dans le Varoma

    Mettre 1 litre d'eau dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , pendant 25 minutes, puissance varoma.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Suprême de Volaille Dukan

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?