- TM 31
Ingrédients
dinde
- 2 filets dinde
- 1 échalotte
- 2 carottes
- 0,5 cube Bouillon cube volaille
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à soupe moutarde ancienne
- 2 gobelet de lait
- 1,5 Gobelet de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée maizena
- 2 c. à soupe bombées crème fraiche entière épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans "Couvercle verrouillé" l'echalotte coupée en 4, ainsi que le lait, le vin blanc, le sel, et le poivre, les moutardes et le bouillon de volaille.
Découper les filets de dindes en cubes de 2cm environ. Peler les carottes et les couper en fines rondelles. Mettre dans le panier la dinde et les carottes.
Cuire l'ensemble, 30 minutes/100°/vitesse 4.
A la fin de la cuisson, réserver la dinde et les carottes.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la maizena et la creme fraiche, mixer 12 secondes, vitesse 3.
napper la dinde et les carottes et servir avec éventuellement du riz car beaucoup de sauce au final.
Astuce
la prochaine fois j'essaierai avec des legumes en lanières dans le varoma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester rapidement
Très facile à réaliser
Très bon
Je referais cette recette
Bonjour, j'ai fait cette recette ce matin, première cuisson 15 mns ds le panier et deuxième cuisson 20mns ds le varoma,(après avoir lu les coms) puissance varoma. La viande un poil sèche, sinon c'est bon. J'ai ajouter au moment du mixage des herbes de Provence
Je mets les carottes dans le varoma et je fais cuire un peu plus longtemps
Mamie Line
Et bien, la recette est bonne, mais sans plus. La viande est un peu trop sèche, les carottes tout juste cuites et beaucoup trop de sauce. La prochaine fois, j'essayerai de faire mariner la viande dans le lait + vin blanc au moins 30min. La recette reste à être améliorée et je la garde, car ce sont des ingrédients simple et la recette est rapidement réalisable. 3 sur 5 pour moi !
Trop bon
Très bonne recette et facile à réaliser
Tropicarina 57 (Moselle)
merci pour cette recette réussie ce midi, j'ai doublé les dose et mis plus de temps pour la cuisson.
La viande à cuit dans le varoma à puissance varoma et des pdt cuites la veille ont réchauffé au dessus.
Du coup repas complet et un pur délice!!!
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Très bonne recette ! Simple et rapide.
très bonne recette!!
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